琉白(ルハク) / 月桃エンリッチクリーミーシートマスク 口コミ

アットコスメ > 琉白(ルハク) > 月桃エンリッチクリーミーシートマスク > 口コミ一覧 > managaogaoさんの口コミ

managaogaoさん
managaogaoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 02:17:49

乳液タイプのパックってありそうで珍しい気がします。

沖縄の自然の恵みを濃密に含んだクリーミーな美容乳液シートマスク

乳白色の美容乳液シートマスクで、とってもしっとりでした。

シートがとても気持ち良くってふかふかとゆうか、するんすべすべ??
↑語彙力なくてごめんなさい笑
球にも人にもやさしい、無漂白のオーガニックコットン100%でできてました。

名前にある月桃
(↑げっとうって読むらしいです)
は、沖縄のハーブみたいで他にも沖縄の海洋深層水などしっとりハリ肌へと導く自然由来成分が配合されています。

おそらくメインの香りは月桃かな?バーブの落ち着く香りです。
マスクしながらボディクリーム塗ったり、お部屋を片付けたり20分くらい付けてましたが外れることもなかったです。

とってもしっとりしてて大切な日の前日のスペシャルケアにとてもいいなと思いました。

• 2022-09-13 02:17:48 by managaogaoさん

managaogaoさんのクチコミをもっとみる

ろくへやさん ろくへやさん Biopleの福袋に1枚入っていました。 スキンケアは大好きなのです…続きを読む

琉白(ルハク)について

月桃エンリッチクリーミーシートマスクページの先頭へ