ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 21:20:48

ONE STONE TWO BIRDS
ホワイトプレミアム

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

7億の極小泡で汚れを浮かせる 365日毛穴スッキリ洗顔料

「だけじゃない洗顔」とは?
ジェルから泡へ、顔にジェルを塗布すると自然に発泡する新洗顔。

7億の極小泡となり、毛穴の奥へ次から次へと届くことで汚れを浮かせます。

塗った後そのまま放置。泡に変わったら流すだけ
泡立ていらず&ごしごし洗いいらずの摩擦レス洗顔です。

モッチリしたテクスチャーのジェルなので、肌を直接擦らず洗顔できる!

しかも、泡立て不要で自然に発泡するので楽チン!

そのまま放置してパックもできるので、シャンプーや体を洗っている間にできちゃいます。

洗い流しもスッキリできて、潤いを感じる洗い心地です。

7億の極小泡で肌ケアもできるので、あとのスキンケアも肌馴染みが良い

しっかり肌ケアしていこうと思います

#onestonetwobirds #ホワイトプレミアム #洗顔 #ジェル洗顔 #パック #コスメ垢さんフォロバします #美容垢さんフォロバします #コスメレポ #cosmetics

• 2022-09-13 21:20:46 by _ena_さん
  • 2022-09-13 21:20:47 by _ena_さん
  • 2022-09-13 21:20:48 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

ゆりりん9532さん ゆりりん9532さん 乾燥肌なので原液をそのまま塗り付けるなんて大丈夫かな?と不安…続きを読む
えりこやまさん えりこやまさん ONE STONE TWO BIRS 【洗顔だけじゃない+パック…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 肌の上で泡状に変化してから、洗い流します。ミクロに発泡して、…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \洗顔だけじゃなくパックもできる洗顔料/ --------------…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料っていう名前もすごい(…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ