アディクション / スキンリフレクト フィックス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フィックス コンシーラー > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/13 21:30:24

本当に自然にカバーしてくれるんですね!

コンシーラーは実はあまり使ったことがありません。だからと言ってシミソバカス毛穴等ない茹で卵のような肌かと言われたら全然そうではなくしっかりあります。

本当に自然にカバーしてくれるの?コンシーラー使うとよれるんじゃないかな?厚塗り感が出てしまうんでは?など、あまり良いイメージがなかったのですが、今回アディクションのスキンリフレクトフィックスコンシーラーを使ったら、シミや毛穴など見事にナチュラルにカバーしてくれて一気に必須な存在となりました。

使い方はチップで取り、カバーしたい部分にごく少量おいてタッピング。本当に少量でいいんです。

しっかり密着してくれるのでよれる心配もありません。

自分に合ったカラーがあるかしら?と心配になってしまうかもしれませんが、大丈夫です。
肌のトーン、肌悩みに合わせて選べる8色展開です。

カバーしたい箇所がある方には本当にオススメです。是非使ってみてください。

• 2022-09-13 21:30:23 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

Moanasurfさん Moanasurfさん 私の中では addiction >NARS >DIORの評価で、断トツaddiction…続きを読む
もかもこ2525さん もかもこ2525さん 保湿力があり自然にシミをカバーしてくれます。 しっかり密着し…続きを読む
pink_muguetさん pink_muguetさん 以前からアディクションのファンデーションを使用していて、コン…続きを読む
StiL@AuSさん StiL@AuSさん ファンデはいつも標準より少し明るめの肌です。 002 Fair Ivory …続きを読む
ひょんたろうさん ひょんたろうさん 3のお色のファンデーションを購入したのですが、ほんの少し暗か…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フィックス コンシーラーページの先頭へ