Chocobra / チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 口コミ

アットコスメ > Chocobra > チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット > 口コミ一覧 > わんころ大先生さんの口コミ

わんころ大先生さん
わんころ大先生さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/14 02:27:55

\これまでにない新世代の角栓ケア毛穴ケア×マッサージ/
Chocobra スペシャル毛穴ケアセット
私本当鼻の毛穴で悩んでる人で色々試してきたけど、もう何を使ってケアしたらいいかわからなくて。
そんな私が今回初めてマッサージブラシを使って毛穴ケアしてみたので本音レポいきます!

れっつとらい。
まずこの毛穴ケアセットには
●マッサージジェル
●マッサージブラシ
美容液
の3点セットが入っています。
使い方はマッサージジェルを適量手に出して肌に馴染ませてからマッサージブラシでマッサージ。その後最後に美容液って流れなんだけどちょっと私的に嬉しかったポイントを書いていくね。

まずマッサージジェルはかなり粘度が高め!粘ってした感じかな?(でも扱いづらいほどではないから安心してね。笑)
肌にのせるとじゅんわりあったかい!
温感ジェル。
温感って毛穴開く気がして期待度爆上がりだった。
でマッサージブラシでくるくるケアしていくんだけど…
このブラシもめちゃくちゃいい。
シリコン製で程よい硬さ。少し硬めな突起がついていて鼻の歯磨きみたいな感じだった。笑
このブラシは2面になっていて、突起が大きな面で最初角質が気になる場所をマッサージ。
そのあと小さい面でざらつきが気になる部分をマッサージ。
本当気持ちよくてずっとマッサージしてられる。笑
香りも柑橘系の爽やかな香りでリラックスしながらできる。
ブラシはそのまま水洗いできちゃうから片付けも楽ちん。
角質、黒ずみのケアした後ジェルを流して化粧水などで整肌した後に最後の仕上げで美容液
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みもいいんだけど、浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル*)・セラミド・フルーツエキス配合で肌のキメを整えて毛穴の目立たないなめらか透明肌へとサポートしてくれるらしい。

余分な皮脂もケアしてくれるからケアした後の鼻の肌触りに感動した。
何度かマッサージしていると角栓が取れやすくなるみたいだから引き継ぎこれからもケアしていこうと思います。
使用感がとても好印象。毛穴目立たなくなるといいなぁ。

• 2022-09-14 02:27:42 by わんころ大先生さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プレミエールファクトリー)

わんころ大先生さんのクチコミをもっとみる

みさきぃきさん みさきぃきさん 毛穴の黒ずみに効くということで試してみました。 マッサージジ…続きを読む
まなmana☆彡さん まなmana☆彡さん 気になる毛穴はこれでケア! 専用のマッサージジェルと ブラシが…続きを読む
ぺちゃぽんさん ぺちゃぽんさん チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット   前回お試しさせても…続きを読む
*saoriii*さん *saoriii*さん お家で本格的な毛穴ケアができる chocobra スペシャル毛穴セッ…続きを読む
きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん Shopperz Chocobra スペシャル毛穴ケアセットを使ってみました …続きを読む

Chocobraについて

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセットページの先頭へ