BARTH / 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 口コミ

アットコスメ > BARTH > 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 > 口コミ一覧 > そらぽこさんの口コミ

2022/9/14 10:37:37

中性重炭酸入浴剤
今まで使ったことのある入浴剤の感じでお風呂の中にどぼんといれたら、
なんだか違う感じにびっくり。
いつもならば、泡がぼわぼわとでてきてあっという間になくなってしまうものというイメージだったのですが、このBARTHは、まったく異なる想像できない感じに驚きました。

お湯を中性にすることで、湯中の重炭酸イオンが揮発しづらく、お湯にしっかりと溶け込み、
極小の泡とともにからだを包み込み、温浴効果により疲労回復を促してくれます。

本当にすごく優しい泡で、この泡が長い時間しょわしょわっとしていて、
この錠剤が亡くなるまでは言っていようと思ったら、あっという間に15分は過ぎている感じでした。
お湯がすごく柔らかくなっている感じで、肌になめらかに当たる感じもよかったです。

お風呂の温度も保たれて、心から温まる感じです。

美肌効果のあるビタミンCやクエン酸が配合されていて、洗い流すことで、
ミネラル汚れを取り除き、毛穴まできれいにしてくれるとのこと。

この入浴剤が人気だというのが、使ってみて実感できました。

• 2022-09-14 10:06:41 by そらぽこさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

そらぽこさんのクチコミをもっとみる

えむえぬえむさん えむえぬえむさん 冬場に使用しましたが、体がポカポカ温まります。 湯上りはさっ…続きを読む
Amber0001さん Amber0001さん こちらの入浴剤を入れてじっくり湯船につかると、高濃度炭酸泉に…続きを読む
ami727さん ami727さん 経皮毒など気になるので、なるべく着色料などの添加物がないもの…続きを読む
Blancbeauteさん Blancbeauteさん ちょっと高いけど疲れてる時はこれに限ります。続きを読む
ピンキッシュシルクさん ピンキッシュシルクさん コスパとても悪いけれど、眠りが深くなり睡眠の質は上がった。効…続きを読む

BARTHについて

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤ページの先頭へ