SOMEBYMI(サムバイミー) / ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 19:25:34

SOME BY MI
  ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティックバーム

ゆずエキス&ナイアシンミド配合!直接ふれずに乾燥、くすみケアできちゃうスポットバームをお試ししました。

なんといっても部分使いしやすい、スティクタイプ!お肌にのせるとバームがとけて塗りやすいです。お出かけの時もポーチにインしとくといいかも◎◎

グルタチオン・ペプチド・鎮静成分・ビタミンの4in1。お肌に優しい処方なので敏感肌の方にも◎◎

しっとりとした使い心地で、メイクした後でもツヤだしとしても使えそうだなと思いました

ぜひ皆様もcheckしてみてください?

#サムバイミー #ゆずスティックバーム #ゆずバーム #ゆずコスメ #クマ改善 #しわ改善 #プロポリスオイルクレンジング #プロポリスコスメ #クレンザー #クレンジング
#蜂蜜肌 #敏感肌 #スキンケア #バーム #韓国コスメ

• 2022-09-14 19:25:33 by あいむあこさん
  • 2022-09-14 19:25:34 by あいむあこさん

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん ステックバームは初めて使用しました 一言で表すと大きなリップ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックページの先頭へ