SOMEBYMI(サムバイミー) / ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティック > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 19:37:25

サムバイミー

ゆずナイアシンダークスポットコレクティングスティック 10g

2,249円(Qoo10価格)

・・・

シミやくすみ、乾燥が気になるポイントケアに

ナイアシンアミド5%配合

8種類のビタミン配合

ティーツリーエキス配合
→肌荒れケア

ペプチド配合で弾力のあるお肌へ

使用感
ゆずの香りで癒されます!

気になるシミ、シミ予備軍がある頬を中心に朝のスキンケアで取り入れてます。

ツヤがでて保湿されるのにベタつかないので化粧ヨレしません。

持ち運べるのスティック型なので、化粧直しや感想が気になる時にササっと塗ることができるのも嬉しいです

清潔な状態を保つために、使用した後はティッシュでひと拭きしてます

@runkirari

サムバイミー様より
お試しさせて頂きました。

#広告
#クレンザー
#クレンジング
#蜂蜜肌
#敏感肌

• 2022-09-14 19:37:24 by るんきらりさん
  • 2022-09-14 19:37:25 by るんきらりさん

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

ちぃぽよ☆さん ちぃぽよ☆さん 2022年9月9日発売! リップクリームのように回すと出てくる繰…続きを読む
ぷーか★さん ぷーか★さん ◎良かったところ スティックタイプなので手が汚れず、 どこでも…続きを読む
まみやこさん まみやこさん \ くすみ、シミケアで肌を明るく / 大人気のゆずナイアシンシリ…続きを読む
a_lly6さん a_lly6さん こちらは【肌トラブルによる黒ずみやシミが気になる方におすすめ…続きを読む
ゆゆゆっちゃん416さん ゆゆゆっちゃん416さん SOME BY MI 様の新商品ゆずナイアシンダークスポットコレックテ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ゆずナイアシンダークスポットコレックティングスティックページの先頭へ