アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 19:42:56

発売前のモニター使用です。

私の使用カラーは001 Translucent
高い透明性で素肌のようなきめ細かい美しさへ

こちらのフェイスパウダーの特徴として私が気になったのは3つ。

セラミドコーティングパウダーを配合で、エッセンスのように肌に溶け込む

透明性の高いパウダーを選定し、肌が透けて見える自然な仕上がり

アディクション のルースパウダー史上最高のオイル含有量でしっとり感が長く続く

実際に使ってみると。

仕上がりはサラサラですが、自然で肌なじみが良くナチュラルなツヤ感。

待ってました♪こんなパウダーを!!

試しに下地とパウダーだけで仕上げてみると、このパウダーのポテンシャルの高さを認識できると思いますw

エイジング世代でも、隠すメイクじゃなくていい。

厚塗りなしで、リフレクト効果を期待出来る優秀コスメとしてオススメします♪

• 2022-09-14 19:42:56 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

ココア//さん ココア//さん リピートしてます。 粉質が細かくて本当に薄膜ベールをかけた質…続きを読む
CHIEHIDAKAさん CHIEHIDAKAさん ふんわりサラサラ&お肌が綺麗に見える最高なパウダー! 化粧持…続きを読む
Blueさん Blueさん グロウと迷いに迷って、トランスルーセントにしました。 粉には…続きを読む
さや氏さん さや氏さん ふわっと透明感をプラスしてくれる・*・ アディクション インビ…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん クッションファンデやクリームファンデの後に お粉を愛用してい…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ