ロクシタン / オスマンサス オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > オスマンサス オードトワレ > 口コミ一覧 > cosme-runさんの口コミ

cosme-runさん
cosme-runさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/14 20:47:36

幻の香り待望の再販
咲きたて艶めく金木犀の香り

L'OCCITANE
オスマンサス オードトワレ

【Head】
アプリコット・ラフランス・ビターオレンジ
【Heart】
オスマンサス・キャロットシード・スズラン
【Base】シダー・サンダルウッド・アンブレットシード

初めはフレッシュフルーティ
後に金木犀のフローラルさが香る

使い方
首や手首、耳の後ろなどの
直射日光の当たらないところにシュッ

ふんわりと香らせる使用法
洋服を着る前にウエストや膝の裏
腿の内側、足首など下半身につける

食事に行く時に香水をつけるのは
気が引けるけどこの使い方なら
さりげなく香らせられる

つけるだけで幸せな気持ちになれる
素敵な香り

#LOCCITANE #ロクシタン #オスマンサスオードトワレ #オスマンサス #金木犀_香水 #金木犀 #ロクシタン_金木犀 #loccitane #ロクシタン #ロクシタンオスマンサス #オスマンサス #オスマンサスオードトワレ #金木犀 #金木犀の香り #ふりむかれ香水 #幻の香り #香水 #オードトワレ #香りフェチ #本音でガチレビュー #香水好きな人と繋がりたい #おすすめ香水 #香水おすすめ #金木犀の香水 #金木犀の香りが好き #金木犀の香り #金木犀香水 #新作コスメ2022 #新作コスメレビュー

• 2022-09-14 20:47:35 by cosme-runさん

cosme-runさんのクチコミをもっとみる

雨の庭さん 雨の庭さん この香り、素晴らしいです。私にはたしかに最初の香りは金木犀の…続きを読む
ヒナギクママさん ヒナギクママさん いかにも金木犀!という感じではなく、フルーティーな中にほんの…続きを読む

ロクシタンについて

オスマンサス オードトワレページの先頭へ