SABON(サボン) / ローズセラムインオイル 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ローズセラムインオイル > 口コミ一覧 > ∴亞里砂∴さんの口コミ

∴亞里砂∴さん
∴亞里砂∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 21:10:23

SABON様のローズセラムインオイルを

お試しさせて頂いてます。

ローズセラムインオイルは、美容オイルの中にダマスクローズの花弁が入っていて見た目麗しい美容オイルです。

使用前にやさしく振ってから使います。

スポイト式になってるので、手に取り顔だけでなく、デコルテまでやさしくハンドプレスしながらなじませます。

美容オイルですが、ベタつかずサラッとした感じで、ブースターとしても使うことが出来ます。

芳香なダマスクローズの香りに包まれて優雅な時を過ごせます、使用後はほのかに香る感じです。

乾燥気味の肌なので、しっとりしつつベタつかないところがとても好感が持てました。

ローズウォーターインオイルと同じくガラス製なので、ドレッサー置いておくだけでも華やかになりますよ。

SABON様のプロモーションに参加中です。

• 2022-09-14 21:10:21 by ∴亞里砂∴さん
  • 2022-09-14 21:10:23 by ∴亞里砂∴さん

∴亞里砂∴さんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん SABONといえば、ボディスクラブが本当に有名で 私もボディスクラ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 久しぶりに 最高!自信を持ってオススメのオイルですね。 …続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん ピュアローズと死海のミネラルで幸福肌に導く、 SABONの新しい…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ローズセラムインオイルページの先頭へ