アディクション / スキンリフレクト フィックス コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フィックス コンシーラー > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 16:00:26

アディクション
スキンリフレクト フィックス コンシーラー

ノンファンデ生活を始めてからコンシーラー選びに凝るようになりました。
最近使って良い!っと思ったのがアディクションのコンシーラー

●高密着する薄膜と光のリフレクト効果でど こまでも自然にカバー。
そばかす、しみ、ニキビ跡、色ムラなどをピンポイントでカバーし、素肌のなかに消えてしまったかのような仕上がりを叶えます。

●粉感や重さ、不自然さとは無縁の、ナチュ ラルでフレッシュな仕上がりに。

●時間が経ってもしっとり密着したまま。
12時間*のロングラスティング設計
(*ADDICTION調べ。 個人差があります。)

コンシーラー独特の厚塗り感がなく、薄膜でぴたっと高密着してくれます◎
カバーしたいっと欲張ってしまっても厚塗り感が出ないのが本当に嬉しい!!

少量でも高いカバー力
(写真では、わかりやすいように多めに塗りました。)
気に入っているポイントは、粉っぽくならず、重ねても自然な仕上がりになるところ◎

チップの先も細いので、狙ったところにピンポイントで塗れます。

肌のトーン・肌悩みに合わせて選べるように8色も展開されているんです!
私が使用したカラーは、002 Fair Ivory
明るめのアイボリーで、私の肌にはピッタリなカラーでした♪

コンシーラー迷子さんには、アディクションのコンシーラーをおすすめしたいです!

#コーセー #アディクション #スキンリフレクトフィックスコンシーラー #PR

• 2022-09-15 16:00:26 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

○dim○さん ○dim○さん 商品説明にも書かれているように、自然にカバーしてくれるのと、…続きを読む
れちゃぬんさん れちゃぬんさん Diorのコンシーラーと迷いましたが こちらにしました! 少量で…続きを読む
いお1072さん いお1072さん 色はピンク系で明るめで丁度いいです。伸びるし重くなくて塗りや…続きを読む
いがりくりさん いがりくりさん ピンク系のコンシーラーを探していて、こちらを購入しました。青…続きを読む
Momorin3854さん Momorin3854さん 以前までNARSのリキッドコンシーラー使用していましたが,何とな…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フィックス コンシーラーページの先頭へ