AGILE COSMETICS PROJECT / 白いオイル 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > 白いオイル > 口コミ一覧 > すか★さんの口コミ

すか★さん
すか★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 20:25:23

化粧水のあとはこれ一本/

まあ何とも便利なこちら!

agile_cosmetics
白いオイル

SNSで結構投稿を見ていたので気になっていました
で、暫く実際使ってみたのですが

…もう便利涙
スキンケアもままならん!
もう無理!って時に化粧水を馴染ませた後
よく振った後5滴程を掌に馴染ませて完了!
このオイルのウリでもあるんですが
オイルなのにベタつかずサラッと使えるので暑い中でも手に取る率が高かったです

オイルだからか保湿力も比較的高めなので、秋冬もこれでいけるかもなあ?と思ってます。
が、ほんのり精油の香り(どちらかというと柑橘系)がするので
香りがダメな人には少し気になるところもあるかな
香りがしっかりある化粧水と一緒に使うと香りが混ざる感じがするので、無香料化粧水とコンビで使うと香りが気になる方でも使いやすいと思います!

個人的にベタつかないオイルは重宝しているのでオススメです

白いオイルキャンペーン参加中

• 2022-09-15 20:25:23 by すか★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:agile cosmetics様)

すか★さんのクチコミをもっとみる

☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん 二層式のオイル。使用前によく振って真っ白になってから使います…続きを読む
ちくわさん ちくわさん 化粧水のあとにつける、乳液・クリームいらずの高保湿美容液です…続きを読む
r7y7さん r7y7さん 化粧水の後に使用するタイプで オイルと水の二層になっています…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「保湿とブライトニング*が1本で得られる、二層式オイル美容液 …続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

白いオイルページの先頭へ