Milk Touch / ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ > 口コミ一覧 > なんみよさんの口コミ

なんみよさん
なんみよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 14:23:32

02ストロベリーコットンキャンディ 購入。
ブルベ向きのカラーと思いきや、実際見たらイエベ春さんにハマりそうなお色味。
最近の韓国シャドウにありがちなあわーーーい発色です。

私は顔が薄くてある程度陰影を目元に出さないと物足りないので、これだと本当に顔が薄くなってしまう…(T_T)
まつ毛をブラックマスカラでガンガンにロングにすると釣り合いが取れるかな。
目が大きい方や、彫りが深めの方ならこの淡い色味が可愛くハマりそうです。
グリッターのせなきゃ、スクールメイクとか、すっぴん風にするときにもぴったり。

グリッターはキラキラで意外と密着もよく可愛いです。
ハイライトチークは素肌と色味が近く、つけてるのかつけてないのか謎…。
これで二千円超えはコスパ悪いと思ってしまいます。
キャンメイクとかのプチプラアイシャドウのほうがしっかり陰影や色味が楽しめるから優秀かな。

旅行など持ち運びに良いサイズだけど、あまり目元が盛れないから持て余しそうです。
クリオのアイシャドウパレットと比較してみたので参照ください。

• IMG_20220918_140947.… by なんみよさん
  • IMG_20220918_141046.… by なんみよさん

なんみよさんのクチコミをもっとみる

Milk Touchについて

ビーマイパーフェクトマルチパレットミニページの先頭へ