綺和美 / 白髪染め カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め カラーシャンプー > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 20:14:22

カッコいい大人の雰囲気のお箱に入っています
金色の文字も素敵ですね

こちらのカラーシャンプーのお色はライトブラウンなのですが
他には、ブラックとダークブラウンのお色がありますチュー
個人差がありますので何とも言えませんが、公式ページでは10日後に自然な毛色の写真が紹介されています

ちょっと泡立ちにくいシャンプーです
ですが、カラーシャンプーは特性上泡立ちにくい物だと思いますので普通ですね

成分表示にローズマリーエキスやラベンダー油などが書いているのですが
特に香りがありません
ですので、香り付けに使用しているのではなく、髪に良い成分だから使用しているのだと思います

後、これもカラーシャンプーのあるあるですけどね
カラーシャンプーは、きしみませんか?
これ、きしまないです
カラーシャンプーはきしみやすいし、シリコーンシャンプーもきしみやすいのに不思議ですね
こちらシリコーンシャンプーです

コンディショナー使用していないのに、乾燥によるパサつきがなかったです
こちらも、私の場合であって個人差がありますので保証はできません
髪の傷みが強い方ではまた違うと思います

今回使用したルートバニッシュは、私の中のカラーシャンプーのイメージが変りました
きしむのは当たり前、爪の間が黒くなるのは当たり前、頭皮が痒くなったり髪がパサつくのは当たり前…
そうではないカラーシャンプーがあるんですね
使い心地のよいカラーシャンプーだと思います

白髪でお困りの方はぜひチェックしてくださいね

• 2022-09-18 20:13:13 by シュンプウさん
  • 2022-09-18 20:13:14 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:綺和美)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん 綺和美 白髪染めカラーシャンプー(ダークブラウン)を使用しま…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 綺和美  白髪染めカラーシャンプー は毎日シャンプーするたび綺…続きを読む
cocokenさん cocokenさん 夫が白髪になってきたけれど、頭皮に痒みや湿疹ができやすく、シ…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん 使う前は白髪染めなのでニオイが心配でしたが、ラベンダーの香り…続きを読む

綺和美について

白髪染め カラーシャンプーページの先頭へ