ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > Akayuさんの口コミ

Akayuさん
Akayuさん

2022/9/18 21:51:10

名前のとおり、洗顔とパックで一石二鳥の洗顔料です。
手に取ったときはとろっとした液ですが、顔にうすーく広げるとみるみる泡になっていきます。しゅわしゅわとした感覚が面白いです。
どんなにたっぷりの泡で洗顔しても、どうしても顔を強く擦りがちなのが悩みでしたが、まず擦らなくていいというのが私にはとても良かったです。
洗い流すときも、思ったより泡の落ちが早く、ベタつきが残ることもありませんでした。さっぱりするのに、パック効果なのか顔に潤いが残っているのが分かります。
1週間ほど朝夜使ってみて、なんとなーく肌が明るくなったような気がしています!
それと個人的に良かったのが、時短できる点です。小さい子どもと一緒にお風呂に入るのですが、洗顔料を泡立てて、顔を洗って、流して…としている時間を、パックしながら子どもを洗うという時間にすることができます。私にはこちらのほうが一石二鳥でした(笑)。
泡が細かいので、毛穴まで入り込んでいるような感じがしてすっきり洗えました。気に入っています♪

• 2022-09-19 22:27:48 by Akayuさん

Akayuさんのクチコミをもっとみる

♪Ketty♪さん ♪Ketty♪さん 洗顔&パックの機能がある洗顔料です。 ジェルを塗布して少し…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です 泡だて不要でジェルが泡に変わる洗顔料です…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ