Ms.SYNERGY / Synergy Defense All-in-one Gel 口コミ

アットコスメ > Ms.SYNERGY > Synergy Defense All-in-one Gel > 口コミ一覧 > Rumraisinさんの口コミ

Rumraisinさん
Rumraisinさん

2022/9/19 12:21:01

濃厚で密着感のつまった1滴が、お肌をバリアするように包み込み、肌のコンディションを積極的にサポート!
1本で化粧水乳液美容液・クリーム・パックボディクリーム、の6役をこなす、高機能オールインワンジェルです。

こちらのシナジーディフェンスシリーズの特徴は

@5つの美容成分の独自処方
シナジーディフェンス
3種のビタミンC誘導体
CICA(ツボクサエキス)
乳酸菌
バクチオール
キャロットシードオイル

Aお肌に優しい処方の開発
6つのフリー処方
着色料
鉱物油
パラベン
タルク
石油系界面活性剤
アルコール

です。
私も加齢により、肌質が変わってきたこと、娘がそもそもお肌が弱い事もあるので、お肌に優しいシリーズへとてもありがたいです。

こちらの商品はほんとパッケージがとても可愛いし特徴的!

マツモトキヨシで買えるんですが、たまたま行った店舗では探して見つからず、次の店舗に行く前に電話で問い合わせたんです。
その時商品名を伝えた後で
「あの、形が涙型の?」
っていうとすぐ分かってもらえました

白くて柔らかめのテクスチャーで、写真の量でワンプッシュなんですけど、あれだけで顔に塗る分としては充分でした。

フローラルブレンドの香りが癒し効果で、丁度横にいた娘に香らせても
「めっちゃ良い香り?」って。

前にこちらのシリーズで化粧水も購入したんですが、当然のように娘も使ってるお気に入りです。

こちらはオールインワンなので、これ一本で済むのがとても楽
バタバタしてる朝にはとても助かります!

そしてこちらのミズシナジー、LDKtheBeauty2022年9月号でW受賞したようです。
ミズシナジーのブランドから2商品が高評価にてご紹介されています。

シナジーディフェンスローション 化粧水部門第1位
シナジーディフェンスエッセンス U5000円美容液A評価

辛口評価で有名なLDKで高評価!
でも納得です。

• 99726BCA-80A9-4E38-A… by Rumraisinさん
  • 2C80BD3D-4D8F-42E7-B… by Rumraisinさん
  • 70283578-813B-440E-9… by Rumraisinさん

Rumraisinさんのクチコミをもっとみる

Ms.SYNERGYについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Synergy Defense All-in-one Gelページの先頭へ