ブリリアージュ / ワンダークリエイション 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ワンダークリエイション > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 14:57:00

ブリリアージュ
ワンダークリエイション
ベラ&グレイス

(私的カラー解説)
ベラ
多色(シルバー、ピンクメイン)ラメがキラキラめちゃくちゃ綺麗で可愛い
地の色はグレージュのようなカラーで暗すぎず、大人っぽい印象。
ラメ飛びしなくてしっかり密着!

グレイス
黄のないグレーブラウン
ツヤ感が美しい
締め色にもぼかしてメインカラーにも使えそう。
クールトーンでかなり大人っぽいかっこいいイメ

かっこいいクールなmakeにピッタリ
クールトーンが得意な方におすすめ。
ちなみに私はブルベ夏です。
私は暗すぎない多色ラメのベラがお気に入り
普段柔らかいピンク系が多いけど、落ち着いたカラーも素敵だなと思いましたなんだかハマりそうな予感

• 2022-09-19 14:57:00 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

そらまめ55さん そらまめ55さん 一色で完結しようと思えばできるアイテム続きを読む
uca3さん uca3さん 個人的に大好きな青みピンクのアイシャドウ! 細かいパールがか…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん ブリリアージュシリーズ  エイヴリー BRILLIAGEの春の新色 エ…続きを読む
Uka☆彡さん Uka☆彡さん BRILLIAGE、9月15日発売☆*。 ヘア&メイクアップ アーティ…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 私が今とてもおすすめしい コスメブランド ブリリアージュのアイ…続きを読む

ブリリアージュについて

ワンダークリエイションページの先頭へ