HAKU / 薬用 日中美白美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 日中美白美容液 > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 15:01:53

薬用 日中美白美容液(医薬部外品)HAKU メラノフォーカスUV

シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白(「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 )ケアを可能にした日中美白美容液です

メラニン排出因子は日中に増えることに着目し、エクトイン、サンショウエキス、グリセリン配合のWデイエフェクター(保湿)とHAKUの薬用 美白美容液と同じ
4MSK(4 - メトキシサリチル酸カリウム塩)、m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)配合

お肌にうるおいを与え整えてくれる、日中だからできる美白ケアとなっています

これ1本で、日中の美白ケア・紫外線防御ができ、下地としても使えるアイテムとなっています

昼間は日焼け止めに夜は美白美容液を塗っていたものの、それでは美白ケアとして足りないのでは?と思っていたのでそんな私の要望を叶えてくれるアイテムだなと思いましたよ

容量は45mLです

紫外線防止効果はSPF50+・PA++++

ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせないので、トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりにサポートしてくれます

手に出してみるとうっすらと肌色っぽい色味がついています

伸びがよく、みずみずしいテクスチャーだと私は感じました

今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な美白ケアができるのはいいなあと感じました

「光を浴びる時間を味方に。」というキャッチコピーの通り、紫外線のある日中でも紫外線を気にし過ぎず外出を楽しめる、そんなアイテムだと思いました。

美白ケアを日中も強化したい方にオススメの美容液だと思いました

「資生堂」のキャンペーンに参加中 提供いただきました

• 2022-09-19 15:01:53 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

**まいむ**さん **まいむ**さん 一日家にいる日の日焼け止めとして使用しています。日焼け止め特…続きを読む
ちーちゃん(*・ω・)さん ちーちゃん(*・ω・)さん 特徴 ○トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がり ○SPF5…続きを読む
みり俵さん みり俵さん 光を浴びる時間も味方にする、日中美白美容液。 美容液の色…続きを読む
MiSAKIさん MiSAKIさん この時期は日焼け対策も 気合を入れて行わないと数年後に 影響…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん ベージュっぽいカラーでみずみずしいテクスチャー。 私は朝のお…続きを読む

HAKUについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用 日中美白美容液ページの先頭へ