エレキュイール / スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) 口コミ

アットコスメ > エレキュイール > スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F) > 口コミ一覧 > niconico5さんの口コミ

niconico5さん
niconico5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 00:29:33

エレキュイールのスリーエレメントシャンプー&グロッシー&スムースコンディショナー
プレゼントでいただきました!
使用して感動したのが、とにかく指通りの良い、さらさらの髪に仕上がること!!

シャンプーは泡立ちがよく、ノンシリコンなのにきしまないのがいい。
髪と頭皮をしっかりと洗えているのが実感できる!
上質の泡ですっきり洗えて、しかも洗った後の頭皮のすっきり感がとても気持ち良い。

コンディショナーはしっとりと髪に浸透してくれます。
洗っている途中から手触りの違いに驚き。
指どおりが良くなり、しっとりうるつやに。
また、一日中動いていると頭皮のにおいが気になることが時々あったのですが
それがなくなりました!!しっかり頭皮ケアできていると思います。

髪を洗いながらエイジングケアもできるというのもすごく嬉しい。
年齢を重ねていくと髪質の変化、白髪や髪の乾燥・ハリのなさなど悩みも多くなります。
そんな悩みも解決しながら毎日楽しく髪を洗える気がします。
天然精油100%のリッチな香りも毎日のバスタイムを癒しの時間にしてくれます。
成分も安心して使用できる信頼して使用し続けられる商品だと感じています!
自身を持っておすすめしたいヘアケアアイテムの一つです。

• 2022-09-20 00:32:30 by niconico5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ)

niconico5さんのクチコミをもっとみる

エレキュイールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スリーエレメントシャンプー (L&F)/グロッシー&スムースコンディショナー (L&F)ページの先頭へ