Ms.SYNERGY / Synergy Defense All-in-one Gel 口コミ

アットコスメ > Ms.SYNERGY > Synergy Defense All-in-one Gel > 口コミ一覧 > がちゃぴん★さんの口コミ

がちゃぴん★さん
がちゃぴん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 13:54:45

★かわいいしずく型のオールインワンジェル★

化粧水乳液美容液・クリーム・パックボディクリームがこちらの1本で済んでしまうすぐれものです。

私はお風呂、洗顔後に使用しています。
ボディクリームにも使えるので、全身にぬっています。

ジェルというよりかは、乳液のような白色で、すーっと伸びます。
ベタつかず、かといってつっぱらず、適度な使用感。
香りはフローラルブレンドで、ほのかに香る程度でした。スキンケア時の癒やしです。

乾燥肌の私には、春夏秋ころ使えそうです。乾燥の季節は物足りなさそうな感じでした。

なんといっても、ボトルがしずく型で可愛いです。
見た目が可愛い反面、ボトルが大きすぎて片手では持ちにくく、使いにくいのです。
ポンプタイプですが、ノズル?が短いので使用後にポンプを拭き取り、必ずキャップをしてくださいと注意書きがあります。
ディフェンスローションも同じなのですが、フタのシールを剥がすと糊がついたままでベタついてて見栄えも悪いので、キレイにはがせると、嬉しいです。細いですね私…
かわいさと使いやすさが両立できるとなおよしです。…欲張りました!!

ミズシナジー LDKtheBeauty2022年9月号でW受賞しています!
◎シナジーディフェンスローション 化粧水部門第1位
◎シナジーディフェンスエッセンス U5000円美容液A評価

おめでとうございます!

• 2022-09-20 13:54:44 by がちゃぴん★さん
  • 2022-09-20 13:54:45 by がちゃぴん★さん

がちゃぴん★さんのクチコミをもっとみる

takekoptarさん takekoptarさん ミズシナジー シナジーディフェンスオールインワンジェル これ…続きを読む

Ms.SYNERGYについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Synergy Defense All-in-one Gelページの先頭へ