ポール & ジョー ボーテ / ビューティ ミラー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ビューティ ミラー > 口コミ一覧 > _ellie_さんの口コミ

_ellie_さん
_ellie_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 19:00:42

ポールアンドジョーらしさを感じる優しい色使いとかわいらしいデザインがとても気に入っています

もう数年愛用していて、2回ほど固い床に落としてしまってもネジが緩まず、傷などもつかなかったのでとても丈夫だと思います。

ポールアンドジョーの小さいほうのミラーも持っていますが、どちらもとても軽くて薄いのにしっかりとした作りです。普段は傷などがつかないように付属の巾着ポーチに入れています。

鏡面は正円形で見やすく、旅行時のメイクや顔全体のメイク直し、ヘアスタイル全体の確認に使っています。ポールアンドジョーのミラー2種類とジルスチュアートのコンパクトミラーIIを使っていますが、

◇ポールアンドジョー コンパクトミラー(小)
→普段持ち歩くポーチやバッグが小さい方や全顔のメイクやメイク直しよりも、部分的にさっと確認することが多い方向け

◇ポールアンドジョー ビューティーミラー(本品)
→顔全体が映るミラーでフルメイクやしっかり全体的にメイク直しをすることが多い方、

◇ジルスチュアート コンパクトミラーII
→ミラーの形は楕円形が良い方、顔全体が映るミラーでフルメイクやメイク直しをすることが多い方、ジルスチュアートのキラキラしたデザインが好きな方

に向いていると思います。

3つのミラー本体のみの重さ比較は
◇ポールアンドジョー コンパクトミラー(小)
→35.0g

◇本品
→68.0g

◇ジルスチュアート コンパクトミラーII
→76.5g

です。ジルスチュアートのコンパクトミラーIIと本品の重さの差は個人的にはあまり気になりません。

どのミラーも素敵で使いやすいのでお勧めです。

_ellie_さんのクチコミをもっとみる

s.まみさん s.まみさん 軽くて使いやすいです。続きを読む
☆ひさポン☆さん ☆ひさポン☆さん ビューティーデイにて購入(ポイントアップしてたので!) しっか…続きを読む
にゃんこ21さん にゃんこ21さん 貝殻みたいなデザインに一目惚れしました。 薄くて軽く携帯用に…続きを読む
Bスターさん Bスターさん 妹からプレゼントしてもらいました!。可愛い!。ずっと愛用してま…続きを読む
chie-coさん chie-coさん 以前、会社の方から頂きました。 ポルジョ好きな私は小躍りし…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ビューティ ミラーページの先頭へ