WAKEMAKE / ソフトブラーリング アイパレット 口コミ

アットコスメ > WAKEMAKE > ソフトブラーリング アイパレット > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 18:19:55

WAKEMAKE
SOFT BLURRING EYE PALETTE
2380円(税込)

OLIVEYOUNGのプライベートブランド『WAKEMAKE』
プチプラとは思えないほどのクオリティの高さで人気ですよね!

●目元にやさしく広がり、粉飛びが少なく、密着力がよく目元に染み込むように自然に
ぼやけたテクスチャー。
ナチュラルな色合いに最適化された色の組み合わせ

●カラー:06 アプリコットブラーリング
華やかな桃のメイクが演出できる。
ライトでソフトなアプリコット、ピーチ、コーラルカラーでデイリーメイクに最適化されたアイパレット

私が使用したのは06 アプリコットブラーリング。
12色のうち11色と圧倒的にマットが多いパレット!
韓国の女の子がよく使ってそうな淡いマットカラーが集まっています♪
ブラウン系マットが苦手な私でもこの淡いカラーなら使いやすいなっと感じました!

粉質は柔らかくしっとりとしているので、密着力も文句なし!
左上のラメは細かく、年齢問わず使いやすいです◎

アプリコットやコーラル系カラーなので、奥二重の私でも腫れぼったくなりにくく気に入っています!
また、他のパレットのカラーも見てみたのですが、パーソナルカラー関係なく使ってみたい!と思う色味が揃っていました♪

12色も入ってこの価格はコスパ良すぎ◎
毎日、どの組み合わせで使おうかワクワクしてます!
皆さんもお気に入りカラーを是非見つけてみてください♪
『WAKEMAKE』要チェックです!
#WAKEMAKE#OLIVEYOUNGPB#wakemake#oliveyoung#ウェイクメイク #オリーブヤング#コスメ#アイシャドウ#アイメイク#オリヤン#アイシャドウ #アイメイク#韓国コスメ #韓国メイク

• 2022-09-20 18:19:54 by _mikan_さん
  • 2022-09-20 18:19:55 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

WAKEMAKEについて

ソフトブラーリング アイパレットページの先頭へ