彩清珠 / 彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTB 口コミ

アットコスメ > 彩清珠 > 彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTB > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 21:57:51

彩清珠
ホットクレンジングジェルバームTB

透明のクレンジングでジェルとバームを組み合わせた新しい感じのテクスチャー。
付属のスパチュラでとるとゼリーみたいで可愛い見た目ですが、馴染ませるとバームっぽく溶けてメイクと馴染みます。
ちょっとかためのテクスチャーなので手のひらで柔らかくしてから顔に乗せるとスムーズかなと思います。
温感ジェル効果でほんのり温かい
温感ジェルタイプのクレンジングといえば、どちらかというとメイク落ちよりも肌に優しいイメージでしたが、こちらは乳化をしっかりするとメイク落ちもよくアイライナーも落ちました。
香りもリラックスアロマの香りとのことでティーツリー・ベルガモットの爽やかなシトラス系。

W洗顔不要で落とし過ぎない洗い上がりも良かったです。

#モニター#彩清珠 #クレンジング #w洗顔不要 #毛穴ケア #スキンケア @rashiku_cosme

• 2022-09-21 21:57:50 by あんこがねっとりさん
  • 2022-09-21 21:57:51 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

みーこみいこさん みーこみいこさん ジェルのようにさっぱりと、でもバームのような汚れ落ちをうたっ…続きを読む
まりたほさん まりたほさん ジェルのさっぱり感とバームの汚れ落ちを併せ持つ、新しいホッ…続きを読む
ももん88さん ももん88さん クレンジングバームが好きなので様々なクレンジングを試してきま…続きを読む
♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん 彩清珠  ホットクレンジングジェルバームTB 【ジェル ×…続きを読む

彩清珠について

彩清珠 ホットクレンジングジェルバームTBページの先頭へ