ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > hisameさんの口コミ

hisameさん
hisameさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/9 16:19:16

@cosmeで知り、人気なので買ってみました。

袋を開けると、美容液がたっっっぷり、シートから滴るくらい入っています。ビタミンCぽい爽やかな香り。取り出す時に指にあかぎれがあったのですが、めっちゃしみて痛かったです。
ただ、顔の吹き出物を気になって潰してしまった後に貼ったところ痛くなかったです。

私の場合はシートの目の位置が合わなくて、初日は目に美容液が入り少しピリピリ痛かったです。次の日からは目尻側に切れ目を1本入れて目の下ギリギリまでシートを貼っています。(初めから切れ目入れてくれたら嬉しいです!)

5日くらい連続で使ったのですが、肌が高濃度のビタミンCにビックリしたのか、日に日に赤くて痛い吹き出物が増えてしまい、使用を中止しました。
肌に合わないのか、私の体調のせいか分からないので、また日を置いて使ってみたいと思います!

追記

☆3から☆4へ上げます。
1ヶ月くらいおいてから、もう一袋買ってしまっていた分を1週間続けて使ってみたら、全く吹き出物が出ませんでした。体調のせいだったようです。

やはりマスクの目の位置が相当内側になっていて、私そんなに目が離れてる方じゃないと思うんですけど使いづらいです。。
ただ、全部使いきった後は肌に透明感が出たような気がします。
袋にたっぷり余った美容液100均で買った圧縮されたパックを入れて活用していましたが、触感が紙過ぎてペラペラだったので今は剥がしてパックできるタイプのシルコットの方がオススメです。

hisameさんのクチコミをもっとみる

☆★P★☆さん ☆★P★☆さん しっとりしていい感じです。 リピートしたいです。続きを読む
Kirin888さん Kirin888さん とろみのある液がたっぷりで、乾燥肌タイプの保湿にはぴったりで…続きを読む
11ぴきのねこさん 11ぴきのねこさん 外で過ごした日のケアにと購入。 液がヒタヒタでびっくり。 荒れ…続きを読む
まりのすけ☆まりまりさん まりのすけ☆まりまりさん シートマスクの目の周りが狭すぎて、破って広げて使っています。…続きを読む
MiiINAさん MiiINAさん ガーゼ素材のようなシートマスクです。 袋覗くと液が沢山!! 瞼…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ