ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 12:05:39

なめらかな肌触りでふっくらとしたハリに出会うためのクリーム!
肌の刺激になりにくいpHバランス(pH4.0)で設計されているそう。

容器の天面を奥までゆっくりと押すと1回分が出てきます。
最後まで清潔に使えるのがうれしい♪

軽やかさを感じるジェルクリームのようななめらかなテクスチャー。
するりと伸びて、肌なじみがとてもいいです。

しっとりとした使用感なのにベタベタしないなじみのよさが抜群!
肌表面さらりで、朝のメイク前にも使えます。

ドランク エレファント発のスキンケアメソッド"手のひらスムージー"もおすすめ。

手のひらスムージーとは、スムージーを選ぶときのように肌の調子をみて、
美容液やクリームなど異なるアイテムを手のひらで混ぜて使うこと。

ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムとこのクリームを
混ぜて使ってみてますが、混ぜてもすっごくなじみがいいですよ。

• 2022-09-22 11:58:03 by himetonoさん

himetonoさんのクチコミをもっとみる

ともののさん ともののさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 保湿液などと混ぜ…続きを読む
tsukiyomiさん tsukiyomiさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選していただいた商品でした。 …続きを読む
チューイングガムさん チューイングガムさん @コスメ様から頂きました!9種類のペプチドクリームが配合されて…続きを読む
リョクチャ。さん リョクチャ。さん アットコスメでモニタープレゼントで頂き、半月以上しっかり使っ…続きを読む
chii0924さん chii0924さん アットコスメのプレゼントにて頂きました!!! お化粧水の後この…続きを読む

ドランク エレファントについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ