ジルスチュアート / ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボール 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボール > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/9/23 13:23:16

ストロベリーの甘くてスウィートで少女のような可愛らしい香り☆

ジルの紅茶シリーズが大好きで、今回待望の香水なので全て予約して来ました☆

3種類の中では一番甘くて、まさにストロベリーのスウィーツのような香りで、一番可愛らしい香りでした。

紅茶感は一番弱いように感じましたがとにかくストロベリーの甘くていい香り☆

甘い香りが苦手な方にはおすすめ出来ませんが、グルマン系が好きな方にはおすすめのスウィートな香りです!

ハンドクリームやリップバームはほんのりとした香りだったので、あまり主張したくない方はハンドクリームやリップバームなどもおすすめです。

今回の紅茶シリーズは本当に全ていい香りで、全種類予約して来ました。

発売日が楽しみです☆

2022/10/16

追記☆

予約品受け取りました。
やっぱり待望の紅茶の香りは甘くていい香りです☆

• 2022-10-16 18:01:31 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

hanyamaruさん hanyamaruさん 友人のプレゼントを購入しに行ったついでに見ていたところいい香…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート オード ストロベリー&ティー ローラーボールページの先頭へ