ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 21:58:56

ヒロインメイクのマスカラ好きで、何年か前から愛用しています。

今回購入したのは限定色『フォギーグレージュ』です。
発売前からすごく気になっていて!
現物を見た時にパケの色が淡めのグレーだったのが気になりましたが、実際の色は濃いめのグレージュだったのでホッとしました(^^;
まつ毛に塗ると黒よりも柔らかい色味で、ブラウンとも違う抜け感や透明感が出てくれます。
塗って近くで見るとちょっと物足りない感じがしたのですが、引きで見ると長さが出てくれて存在感がありながらも優しげなイメージで気に入りました♪
弓形ブラシで塗りやすく、ダマにならない点、カールキープ力のあるところはやはり良いです。

グレージュのマスカラを使うのは初めてだったのですが、柔らかみのある感じや使いやすい色味が気に入りました☆
限定なのがもったいない!
ぜひ定番化して欲しいです。

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

でぶでぶコーギーさん でぶでぶコーギーさん いろいろ使っては、なんだかんだ戻ってきているような気がします…続きを読む
なおこぴ1036さん なおこぴ1036さん 長さが欲しい時は、結局こちらに戻ってきてしまいます。 ボリュ…続きを読む
NO8444さん NO8444さん しっかりセパレートになって良い感じです。 運動して汗をかいて…続きを読む
miyu恵比寿さん miyu恵比寿さん まつ毛が伸びて上向きな感じで良いです。ピンク系のアイシャドウ…続きを読む
Quincy★さん Quincy★さん 滲まず長さが出るので、下地なしでも使いやすいです。続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ