クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル マット 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル マット > 口コミ一覧 > Mirai☆☆さんの口コミ

Mirai☆☆さん
Mirai☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 17:26:10

117 何とかフューシャを購入しました。
 私には赤っぽいピンクの口紅が1番似合うので、そのような口紅を探していて、こちらの口紅を目にしました。この色は、フューシャなので、自分が探していた赤っぽいピンクではありません。濃いピンクです。赤よりでは無いと思います。カテゴリーは、ピンクだと思います。
 年を取ると似合わないピンクもあるので、この口紅の色が似あうか少々心配でしたが、合わなくはありませんでした。ブルーベースの色白の方に似合うと思います。香りは少々あります。私は鼻が利くし匂いに敏感で、香料入りのコスメは苦手ですが、これは、香りが気になりません。鼻が利かない人なら、匂わない人もいるみたいです。スティックが短めだから、コスパはあまり良く無いと思います。
 クレドの口紅を、最近集めています。最近初めて購入し始めました。パケに、クオリティーを感じます。このパケは、淡いゴールドです。クレドの口紅は、お値段が高いですね(汗)そこは可愛くありませんが、素敵な色もあるので、今後も集めていきたいです。今度は、ローズピンクの口紅が欲しいかな。この口紅は、デートに付けていきたいです。彼は、ドキッとするかしら?

コロナ渦で リップメイクも 楽しもう

Mirai☆☆さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル マットページの先頭へ