&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 19:39:00

製品の90%以上がハチミツや高ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で出来た、「濃蜜ハチミツ美容」のヘアオイルです(*´艸`*)
配合されているハチミツは、
・マヌカハチミツ
・ブラックビーハチミツ
・生ハチミツ
と、厳選された3種のハチミツ成分で髪のダメージを補修してしっとり髪に導いてくれるそう(*´艸`*)

また、
・水分量14%の髪に着目
・ダメージをケアする5Dリペア処方
で、&honeyシリーズ史上初のダメージケア処方になっているのが嬉しいですね♪

手に出すと、かなりこっくりした濃厚なヘアオイルです。
オイルですが粘度が高く、とろとろしていてまさにハチミツって感じのテクスチャです。
香りはメリーベリーハニーという、あま〜いベリー系の香りで女子力高めですヾ(*´∀`*)ノ

お風呂上がりの髪に馴染ませてからドライヤーすると、パサついていた毛先がしっとりしてキレイにまとまります♪
かなりこっくりした濃密なオイルですが、重たくなったりべたべたした感じはありません。
私の髪はセミロングで、セルフカラーリングでかなりダメージあり、剛毛、くせ毛、うねりありの髪質。
こちらを使うと、潤い+ツヤサラで、しっとりした美髪になりました♪
髪が細い方なら使う量を調節した方が良いかもですが、私は剛毛&ハイダメージの髪質なのでしっとり感もありつつべたつきはなく毛先までスルンっと仕上がりました(*´艸`*)

ダメージが酷くてパサつきやうねりが気になる方や、水分量と保湿・補修成分にこだわったヘアオイルを探している方におススメです!

• 2022-09-24 21:38:55 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

かんたあ♪さん かんたあ♪さん 使い切りました。 かわいいから買ったけど、かなり良かった! 香…続きを読む
はむさまいさん はむさまいさん こちらのブランドのヘアオイルが大好きで夏〜秋はシルキータイプ…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 私にはとても合っているヘアオイルでした^^ メリーベリーハ…続きを読む
an*・‥°*さん an*・‥°*さん 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0ページの先頭へ