&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 20:02:01

髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのシャンプートリートメント

マヌカハチミツやブラックビーハチミツ、生ハチミツなど世界各地から厳選した3種ハチミツを配合していたり
製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成されています。

ハチミツのチカラと5Dリペア処方を導入し熱、摩擦、紫外線、ヘアカラー、乾燥などのあらゆる要因によるダメージをケア。

無添加フリー処方です。

★メリーベリーハニーの香り。
イチゴのような甘い香りがとってもGOOD◎

★ものすごくしっとりな髪に!尚且つツヤツヤでまとまりやすくなりました^ ^

今回使用したクリーミーシリーズのヘアオイルも香りがすごく良くて一緒に試したシャンプーヘアパックトリートメントとの相性も抜群!
とにかく超しっとりツヤツヤ?

髪のパサつきが気になる
髪がまとまらない

こんなお悩みがある人には特にオススメ^ ^
シリーズでお試ししてみてほしい!

• 2022-06-24 20:02:00 by an*・‥°*さん

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

かんたあ♪さん かんたあ♪さん 使い切りました。 かわいいから買ったけど、かなり良かった! 香…続きを読む
はむさまいさん はむさまいさん こちらのブランドのヘアオイルが大好きで夏〜秋はシルキータイプ…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 製品の90%以上がハチミツや高ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 私にはとても合っているヘアオイルでした^^ メリーベリーハ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0ページの先頭へ