アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 15:17:29

「アンファー」のスカルプD ボーテ<Vリーズがリニューアル。
パワーアップして生まれ変わった薬用スカルプシャンプー≠ニ
薬用トリートメントパック≠ナす。

・女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」配合
・天然植物由来の頭皮ケア成分で
ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみといった頭皮トラブルをサポート
・こだわりの無添加設計
などで、発売当初から注目を集めてきましたが、
今回新たに、日本初の成分の組み合わせを実現したことで
毛髪と角質層にも働きかけ、頭皮ケアだけでなく、
髪のハリコシ、パサつき、ツヤといったエイジングサインに
アプローチされるようになったんです。

実際にしばらく試してみると、シャンプーで洗っただけでも
髪にコシが出てきている感じがします。
トリートメントパックで仕上げると、そのときだけの触り心地の良さではなく、
芯にまで栄養が届いているように
髪全体がしっとりとまとまりがいいので、かなり好印象です。
ぺたんこ髪やパサつき髪で悩んでいる人、
髪の広がり、へなっとした髪で悩んでいる人は今すぐチェック!
一度試してみるといいかなって思います。

高級感があるブルーミングローズの大人の香りで
優雅なバスタイムを演出してくれますよ。

私は、シャンプートリートメントパックもボリューム≠使っていますが、
それぞれの悩みに応じて、4通りの組み合わせから選ぶことができます。

• 2022-09-28 15:15:25 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

美☆雪さん 美☆雪さん 年齢とともに、ボリュームダウン、ハリコシのなさ、ぱさつき、ス…続きを読む
bergamot★さん bergamot★さん 前髪のペタンコさが気になり、何度かリピートしています。 香り…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリュームページの先頭へ