ファンケル / ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー > 口コミ一覧 > *華香*さんの口コミ

クチコミ2042件中 1122件目を表示

*華香*さん
*華香*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/4 20:36:36

有名百貨店内FANCL(ファンケル)化粧品コーナーにて
リピ購入しました。

こちらの
ディープチャージ コラーゲン スティックゼリーは
おやつ感覚でコラーゲンチャージが出来る
りんご味のスティックゼリータイプのコ
ラーゲンサプリメントになります。

<特長>

肌のうるおい弾力を維持する機能性関与成分
コラーゲンペプチド」を1本に3,000mg配合。

同製品に配合されている
機能性関与成分「コラーゲンペプチド」は、
「肌のうるおい弾力を維持」し、
肌の健康に役立ちます。
実際に、肌のうるおいが6週間、
肌の弾力が12週間で差が出ることが報告されています。

《POINT》

1)吸収されやすく、しっかり届く「コラーゲンペプチド」 一般的な低分子コラーゲンは100個ほどのアミノ酸が長くつながり、そのままでは吸収されにくいサイズです。ファンケルのコラーゲンペプチドは、特殊技術を使用してアミノ酸を3個(コラーゲンの最小単位)までカットし、体内で吸収されやすい最小サイズの「トリペプチド」にしています。

〜トリペプチドとは〜

アミノ酸が50個以上結合したものをたんぱく質、
2〜50個程度のものを「ペプチド」と言います。

その中で、3個のアミノ酸が結合したものを「トリペプチド」と呼びます。

2) 2つの特許を取得 コラーゲンに関する特許を取得している「ディープチャージ コラーゲン」。
ファンケル独自のコラーゲンサプリメントです。

3) ぷるんと美味しいりんご味のゼリーでコラーゲンチャージ♪

また、ドリンクと同量*のコラーゲン3,000mgが配合されているのも嬉しい。

*当社比 約96%が「美味しい」と回答するほどの満足度。

*ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー購入者アンケートより(2021年10月現在、n=114)「味に関するご意見」に「とてもおいしい」「おいしい」「ややおいしい」と回答した方の割合(ファンケル調べ)

さらに!厳選した成分をぎゅっと詰め込みました。

コラーゲンペプチド」に加え、
お肌に嬉しいビタミンCを配合。
さらに、
ヒアルロン酸セラミドなども複合配合しています。

_________

《機能性関与成分》

1日1本20g当たり
コラーゲンペプチド:3,000mg

【届出表示】

本品にはコラーゲンペプチドが含まれます。
コラーゲンペプチドは、肌のうるおい弾力を維持し、肌の健康に役立つことが報告されています。

《配合成分》

【アレルゲン(28品目中)】
大豆、りんご、ゼラチン

======

…と言う事で
早速、体験してみました。

携帯に便利な
スティックタイプ個包装

お泊りにも観光バスの中で
女子力アップするビビッドなピンクだから
どこでも食べれる。
バッグから出しても可愛い。

《ご使用方法》
1日1本を目安に、お召し上がりください。

冷蔵庫などで冷やしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。

ぷるぷるでみずみずしい
美味しいりんご味のゼリーで
コラーゲンをディープチャージ!!
ジューシー&フルーティーで美味しいので
本当におやつ感覚で
美容機能性食品が食べれちゃう。

肌の調子が良くない時や、
疲れを感じた時や、
イベント事が近い時、
忙しくてスキンケアに時間が取れない時、
普段から美容成分を摂りたい方にオススメ

私的に
お味が美味しいのは
もちろんですが
低カロリーなど機能性や
品質からも厳選された成分で
摂取したい成分が多く配合されてて
美容栄養補給としても
栄養バランス良くて助かります。
このまま続けて行きたいです。

「インナーケア」⇒インナーケア※健やかさのための内側からの健康管理のことをいいます

(@fancl_official)
#ファンケル
#ディープチャージコラーゲン
#コラーゲンゼリー
#弾力
#潤い肌

ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

• ディープチャージコラーゲン by *華香*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FANCL(ファンケル))

*華香*さんのクチコミをもっとみる

elly-chanさん elly-chanさん 追記 202312月 結局気に入りすぎて毎日食べています。とにかく…続きを読む
みきちかさん みきちかさん コラーゲン臭がなくて驚きました! たくさん食べたくなるおいし…続きを読む
mimi3296さん mimi3296さん 味はスッキリしていて 飲みやすく携帯しやすく便利です。続きを読む
ak0201さん ak0201さん アットコスメプレゼント応募にて商品をいただきました。スティッ…続きを読む
ぶうぶうぶうこ♪さん ぶうぶうぶうこ♪さん ドリンクタイプをずっと飲んでいたのですが、ビンの処理が面倒で…続きを読む
ディープチャージ コラーゲン スティックゼリーページの先頭へ