Sleek by sarasalon / バランシングエッセンス 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > バランシングエッセンス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/9/30 18:16:10

スリーク by サラサロン バランシングエッセンスは水分バランスを整えて、うるおいのあるまとまりやすい髪に導くアウトバストリートメント
ヒーティングテクノロジーで髪の内部へ浸透し、柔らかくツヤのある髪に導いてくれるのだ!
湿気の多い日や雨の日に、うねりやくせ毛でスタイリングが決まらなくて悩んでいる人にもおすすめなんだよ〜!

ということで使用した感想を♪
容器は残量の分かるポンプタイプのプラスチック製のボトル!
内容量 50ml
プッシュ部分はプラスチック製でプッシュは程よい重さ。
半プッシュなどもしやすく出す量を調節しやすい!

手に出してみると、白色で乳液のようなテクスチャー。
みずみずしいから伸びはいい感じ!
アーバンフローラルの香りで、甘すぎない爽やかな香りで使いやすいよ〜!
使用はお風呂上りにタオルドライをした後の髪に!
ショートで1〜2プッシュ、ミディアムで2〜3プッシュ、ロングで3〜4プッシュが目安!
自分はロングなので3プッシュ使用!
パサつきやダメージが気になる部分を中心になじませ、ドライヤーで乾かせばOK!

髪はべたつかずさらっとした使い心地!
アーバンフローラルの香りも強すぎずふわっと香って香りが苦手な人にも使いやすいかな?
毛先もしっとりするんだけど重さが残らないので自分好み!
お風呂上がりのスリーク by サラサロン バランシングエッセンスで髪のケアしっかりしていくぞ〜!

• 2022-09-30 18:14:16 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AQUA・NOA)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん LOFTで購入して、 使ってみました アウトバストリートメントで…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 新商品、sleekバランシングエッセンスです。 縮れ毛、くせ毛、…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

バランシングエッセンスページの先頭へ