ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

新商品情報はこちら

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 12:28:24

頬の赤みとシミ消しに0Nをオススメしていただきました。
ファンデーションは0Nを使っています。
旧製品を使い切ってから購入しようと思っていたのですが、7月の値上げを期についつい買い替えてしまいました。
結果的に使用感が桁違いに良くて大満足しています。

比較すると、旧製品は色でカバーしている感じで液も固め。
ムラが出ないよう馴染ませているうちに隠したいところから逃げてしまう感じがありました。
こちらは境目ができずに何とも馴染ませやすい。
液も緩めですがスポンジでポンポンするうちにすっかりカバーされています。
また厚塗り感が一切なくて透明感があり、光を味方にしているように思います。
フォーエヴァーフルイドグロウとの相性もとても良いです。

ドーランのように隙無く隠したい方には物足りないかもしれませんが、カバーしつつも素肌っぽく仕上げたい方にオススメです。

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

FLYING雲さん FLYING雲さん カバーの力が良いです!!続きを読む
22yuki22さん 22yuki22さん しっかりカバー力はあるのに、仕上がりはナチュラルで気に入って…続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん コンシーラー難民だった私が定着して飽きていないコンシーラーが…続きを読む
Jwowさん Jwowさん こちらのコンシーラーはとてもカバー力が高く、下地を塗って気に…続きを読む
mii187035さん mii187035さん 使いやすい。 目の下とほうれい線に明るめのをつけてます。 サラ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ