espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > ultragutsさんの口コミ

ultragutsさん
ultragutsさん

2024/4/6 10:17:35

乾燥肌のため以前から気になっていたSPF50+の水分爆弾日焼け止め。ノーマルタイプをメガ割で購入しました。
年中使える日焼け止めとしては今まで使ったもので一番好き!(真夏はウォータープルーフのものを使います)

【使用感】
伸びの良いジェルで、油分が少なく水分が多い感触。油っぽいべとつきが少ないのにしっかり保湿され、夕方まで乾燥しません。日焼け止め特有のキシキシ感がなく大変使用感が良いです。

【仕上がり】
程よくトーンアップしてツヤ肌になります。あまり白くならないのでしっかり塗れて助かる。
カバー力はないですが、ツヤ感で粗が多少誤魔化されるので近所の外出はこれ一本でいける。
安いので首までガンガン塗ってます。

【化粧持ち】
私は乾燥崩れに一番悩んでいます。水分で保湿されるので粉を吹きにくく、夏?秋は乾燥崩れしませんでした。真冬は試してないからわかりません。汗や擦れでは多少落ちるけど、汚くなりません。

こんなに安いのにとにかく使用感が快適で大好きです。丸一日外で遊ぶときはもう少し耐久性が高いものを使うけど、家にいるときは毎日これ塗る。リピ確定!

ultragutsさんのクチコミをもっとみる

rnmoonyさん rnmoonyさん サンクリームが欲しくて探してたらespoir water splash sun crea…続きを読む
puutaroo122さん puutaroo122さん トーンアップ、ツヤ感がすごいです! 乾燥することもないのでリ…続きを読む
みょるるさん みょるるさん 肌白くなるし、艶感かなり出ます ぬりやすいかなりぬりやすい続きを読む
*とんちゃま*さん *とんちゃま*さん 赤みが気になる乾燥肌なので緑購入。 白浮きなし、乾燥感じるこ…続きを読む
garp___さん garp___さん 韓国のYoutuber「Double Soup Soup」さんが紹介していたことから…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ