SCENT OF ETERNAL / SCENT OF ETERNALオードパルファム 口コミ

アットコスメ > SCENT OF ETERNAL > SCENT OF ETERNALオードパルファム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/10/1 14:32:47

SCENT OF ETERNAL オードパルファム
50mL \4,400(税込)

官能的で優美な甘さを持つ香りのフレグランスをいただきました

甘美なトップから、徐々に優雅でムスキーな香りに移っていきます。
フローラルなピュアな甘さと、大人の色気を感じる官能的な甘さを併せ持つ香りです。

香調:クリーンムスク
トップ フリージア、ホワイトローズ
ミドル ジャスミン、パチュリ、オレンジブロッサム、サクラ
ラスト ムスク、サンダルウッド、ヘリオトロープ、シダーウッド

ほんのり甘さのある、瑞々しいフローラルノートを繊細なムスクが包み込み、なめらかなパチュリ、サンダルウッドが淡い余韻を響かせます。

こちらは赤西仁さんがプロデュースした香水で、女性はもちろん男性にもおすすめです
最近フレグランスを集めるようになった香水初心者ですが、この香りは本当に気に入ったので毎日のように使っています。

オードパルファムなので持続力はわりと長く、朝つけてから夕方まで1日ほんのり香りが続きます。

キャップが木目調になっていて、お洒落なボトルにもときめきます!
甘くて少しセクシーな香りが好きな方にとってもおすすめです

• 2022-10-01 14:32:46 by moichanmoiさん
  • 2022-10-01 14:32:47 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SCENT OF ETERNAL)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

SCENT OF ETERNALについて

SCENT OF ETERNALオードパルファムページの先頭へ