CEMOY / INCEPTION SLEEPING CREAM & MASK(インセプション スリーピング クリーム&マスク) 口コミ

アットコスメ > CEMOY > INCEPTION SLEEPING CREAM & MASK(インセプション スリーピング クリーム&マスク) > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/10/1 14:54:48

CEMOY
インセプションスリーピングクリーム&マスク
80g \8,800(税込)

オーストラリア発の国民的スキンケアブランドのCEMOY(シーモア)さまよりスリーピングクリームをいただきました。

CEMOYは女性の「美」をデザインするブランド。
日々頑張っている女性たちがさらに輝き続けるための自分へのご褒美として、「全く新しい贅沢」を体験へと導いてくれます。

スリーピングクリームは日本限定処方で、日本人の肌に合わせて開発されたこだわりのアイテム。
お肌にたっぷりうるおいを与えて、世界でもっとも睡眠時間が短い日本人女性にも合うよう、多少の寝不足でも翌朝のお肌を整えてくれる処方になっています◎

お肌の乾燥ダメージをケアするナイトケアサポート成分がたっぷり配合されていて、寝ている間にお肌本来の美しさを取り戻すことができるそうです。

化粧ノリが悪い
忙しくて時間がない
お肌の乾燥が気になる
弾力の低下が気になる
お肌の変化を実感したい
サロン級のケアがしたい
そんな方におすすめのスキンケアアイテムです!

美しい外箱の中にはスキンケアとは思えない、まるで宝石のような高級感のある容器が入っています。
ダイヤモンドのような形をしているので専用の台座も付属しています。

こっくりとろけるようなテクスチャのクリームは専用のブラシで塗布します。
かなり濃密なクリームですが、手指を汚さずに全顔に塗布できるので忙しい夜にもぱぱっと使うことができると思います◎

いつものスキンケアの後にはもちろん、スキンケアする時間も惜しいくらい疲れているときにはオールインワンクリームとして使うのも良さそう。
かなり保湿力が高いので、秋冬の乾燥が気になる時期のスペシャルケアにもぴったりだと思います◎

「全く新しい贅沢」のスキンケアで自分を労ってあげる時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

• 2022-10-01 14:54:47 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

♪蓮-Ren-♪さん ♪蓮-Ren-♪さん MOSAICの箱にサンプルとして入っていたクリーム こっくりしたク…続きを読む
☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん ☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん 試供品を試してどうしても欲しくて購入しました。 肌がツヤツヤ…続きを読む
るんきらりさん るんきらりさん CEMOY様からサンプルセットを頂きました CEMOYってどんなブラ…続きを読む

CEMOYについて

INCEPTION SLEEPING CREAM & MASK(インセプション スリーピング クリーム&マスク)ページの先頭へ