アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 15:47:55

寝ている間や、お部屋でのリラックスタイムに使用するブラジャー。

年齢的に体系の崩れが気になって、色々な種類のナイトブラを使っています。
こちらは、まずフロントホックが楽ちん♪
ホックは3段になっていて、自分で胸がギュッと寄るのが実感できて、少しテンションがあがります。

しっかり胸をホールドしてくれるので、胸が流れることもありません。
最大限の効果を実感したくて、型崩れしないようにせっせと手洗いしています。

最初はナイト用オンリーで着用していましたが、お出かけしない日にも時々着用しています。

豊富なカラーバリエーションも魅力!
「アンティークグレー」は、パープルよりの品のあるグレーで、透けにくい良い色ですよ♪

他の可愛い色も欲しくなってしまいました。
しばらく使って調子が良かったら、数枚買い足ししたいと思っています♪

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん ノンワイヤーでつけ心地は苦しく無く楽なのにしっかりホールド感…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん よる年波には勝てずにこれからの下着をどうしたものかと悩んでい…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 寝ている間もバストを寄せ上げバストアップ& 美乳サポートをし…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ