ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > なーらっくさんの口コミ

2022/10/1 23:16:34

2021年度モンドセレクション金賞受賞の本気のエイジングケア化粧水
実は前からちょっと気になっていました。

Amazonでポチっちゃったよ

注目ポイントとしては、京都大学と大阪市立大学が共同開発した美容成分ナールスゲン。
しかも最近わたし的にポイントの高いプロテオグリカンも成分にある

香料・着色料・界面活性剤・アルコール・鉱物油・パラベンが全て無添加というのも良さそう♪

敏感肌をはじめどんな肌質でも使える30代以上におすすめのエイジングケアなんだって
(え、わたし28歳だけど使っていいよね←)

美容成分に、とことんこだわってて、実感が期待できてかつ刺激が少ない成分を厳選して配合しているそうで、 グリセリンなど汎用性の高い成分についても、医薬品に使用されるレベルの高品質な精製度の高いものを厳選してるんだって
さらに、配合濃度も推奨濃度の配合を強く意識しているとのことで期待大。

テクスチャは意外にサラッとサッパリしてるの
だからたっぷりつけてもべたつかなくて爽快。
これからの乾燥対策が必要な季節には重ね付けもサッパリできてありがたい

• 2022-10-01 23:16:01 by なーらっくさん

なーらっくさんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん お肌の乾燥がひどくなってきたので、敏感肌にも使える化粧水を探…続きを読む
tamasuさん tamasuさん 京都大学で発明された「ナールスゲン」を配合しているそうです …続きを読む
mtr2002さん mtr2002さん サラっとしているのに保湿性があり潤いを実感しました。 3週間…続きを読む
aiuzuraさん aiuzuraさん 春夏秋冬、スキンケアで、とにかく気をつけていることは、保湿!…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜素肌の質を高く〜 京都大学と大阪市立大学の共同研究で生まれ…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ