キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダーブラシ > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 23:27:09

店頭に現品の見本が置いてあったのですが、毛量が思っていた以上にたっぷりで
びっくり!
厚みがあってふわっふわでした。このお値段だし、正直もっとペラいかと思って
いたのに。こんなにしっかりと毛量があるとは。
そして、毛の部分を触ってみてもふわふわ。全然チクチクしないんです。
マシュマロフィニッシュパウダーのケースにもぴったり収まるし、このお値段で
この毛量と触り心地は他に無いでしょ!と思って思わずパウダーと一緒に
買ってしまいました。

実際にこれを使ってパウダーを付けてみましたが、かなり薄付きですね〜。
しっかりパウダーを肌に乗せたい人はパフの方がいいかな。
ブラシだと、ほとんど付いてるのか付いてないのか分からないくらい薄付きなので。
でも白浮きしないで自然な仕上がりになるのでやっぱりブラシの方が仕上がり
綺麗かも。

限定との事ですが好評ならば後に定番化してくれるのがキャンメイク。
きっとこれも数か月後には定番品の仲間入りをしているのでは?なんて思います。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

kazu_025さん kazu_025さん NARSのリフ粉ミニの携帯時の時に使うために購入。リフ粉も取りや…続きを読む
黄金の風さん 黄金の風さん ふわっとして柔らかいです。顔でくるくるもできるくらいしなやか…続きを読む
亜子。さん 亜子。さん どこにも売っていなくて@コスメの店舗でやっと買えました。 毛が…続きを読む
=祈莉=さん =祈莉=さん 想像よりも遥かに毛量が多く、毛が柔らかい! 話題になっていた…続きを読む
★kamoke★mokeさん ★kamoke★mokeさん 前回売り切れて買えなかったので、再販したら今度こそと思い2つ…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダーブラシページの先頭へ