ヴィセ / ヴィセ ニュアンス マット クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス マット クリエイター > 口コミ一覧 > ありさと/有里さんの口コミ

ありさと/有里さん
ありさと/有里さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/4 23:06:51

* ヴィセ ニュアンス マット クリエイター

2022.10.16発売のアイシャドウをお試しさせていただきました。
Viseeさんの今冬のテーマは“Handsome Classic”
ふわっとマットな質感だけれどシアーな発色なのでかさねても重くなりすぎず深みのある目元が簡単に作れます。

5種類のパレットはどれもブラウンベースですが、黄みよりのこなれた印象のブラウンや、やわらかい印象になるピンク系の色味など様々。お気に入りのブラウンを見つけたい

BR-3 チェスナットブラウンはカジュアルな印象のブラウン系。イエベ・ブルベ問わず使えそうな一番ニュートラルなパレットです。
気負いすぎてないメイク感が出て平日でも休日でも重宝しそう!

GY-5 クラシックグレーは洗練された印象のグレー系。
ブラウンはどうしても黄色味があるから苦手と言う人にも使いやすい、極力黄色味を抑えた印象のグレーよりのブラウン。
こちらはクールでハンサムなイメージが強いです。
目のキワに締め色を入れたりアイラインをしっかり入れたりして強めメイクを楽しみたい。

Mimitvさんのガチモニター企画でいただきました。

• 2022-10-04 23:06:50 by ありさと/有里さん
  • 2022-10-04 23:06:51 by ありさと/有里さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Mimitv)

ありさと/有里さんのクチコミをもっとみる

アメシスト☆★さん アメシスト☆★さん ラメなしのグレー系を探していたので理想にぴったりでした! 粒…続きを読む
a.yama3さん a.yama3さん マットな質感の4色セットのアイカラーです   マットなのに透け…続きを読む
wakana_0102さん wakana_0102さん チェスナットブラウンを購入しました。 色の境界がないので全色…続きを読む
蟻ん子。さん 蟻ん子。さん プチプラ優秀コスメ Vise(ヴィセ)から冬メイクを盛り上げる、 透…続きを読む
駄々さん 駄々さん GY-5、RD-2使用。もっぱらZ塗りです。 マットシャドウの単色塗り…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス マット クリエイターページの先頭へ