米肌(MAIHADA) / 肌潤クリーム 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤クリーム > 口コミ一覧 > eitooo25さんの口コミ

eitooo25さん
eitooo25さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/5 12:36:49

米肌 肌潤クリーム

容量 40g
価格 5,500円

ふっくら炊きたてのような肌へ
〜米肌〜
日本古来の発酵技術と最新テクノロジーを融合。

なめらかな使い心地で潤いヴェールが肌をつつみこみ、乾燥環境から守り、保護する保湿クリーム。
潤いをしっかりキープして弾力感のあるもっちりとした肌へ導いてくれる働きがあるそうです(uu)

◎乾燥が気になる方
◎乾燥によるくすみが気になる方
◎ハリ不足を感る方
◎夕方までうるおいが持続しない方

白いクリームでパール一粒くらいの量をを化粧水美容液をつけた後に使用します。

コックリとしたクリームですが、塗るとサラリとした質感のクリーム。
乾燥から肌を守る働きをしてくれ、香りもなく、とても使いやすいです。

無香料無着色・弱酸性・鉱物油フリーなので、お肌に優しいところも嬉しいです。
少量で、伸びがいいのでコスパもいい♪乾燥が気になる季節になってきたので、特にケアしていきたいですね。

#コーセー #米肌肌潤クリーム #MAIHADA #PR #保湿#クリーム#米肌シリーズ#乾燥#美容#美容ママ#美容垢さんと繋がりたい #美容ママ応援#美容ママとつながりたい
#コスメ#cosme #コスメ垢#スキンケア #beauty #子育てママ#おすすめ美容知りたい

• 2022-10-05 12:36:47 by eitooo25さん
  • 2022-10-05 12:36:48 by eitooo25さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセープロビジョン株式会社)

eitooo25さんのクチコミをもっとみる

star_youさん star_youさん モニターでいただきました。 少しオイル感があって少し重めな使…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 日本古来の発酵技術と 最新テクノロジーを融合した 米肌のクリ…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 乾燥が気になり始めたから、 リッチな使い心地のクリームをプラ…続きを読む
7chiiさん 7chiiさん 日本古来の発酵技術と最新テクノロジー を融合し誕生した米肌の…続きを読む
ふわぞうさん ふわぞうさん クリームに「きめ細かい」という表現があるのかわからないですが…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集