ビオレ / ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート > 口コミ一覧 > SANA☆*°さんの口コミ

SANA☆*°さん
SANA☆*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/5 18:01:52

手のひらサイズのメッシュ素材のシートで、こすらずにじんわりと肌をおさえます。細かい部分にも使用しやすいです♪
多すぎず、少なすぎずのちょうどいい水分量なのできれいなメイクまで落ちることはなかったです!
こすってしまうと落ちるので注意です。

1番すごいなと感じたのが
『ファンデ密着ヴェール』!
普段メイクしてると、乾燥からファンデが固くなって、目元がパリパリしてると感じたり、シワが目立ってきたりしてしまうのですが、時間がたってもお肌が乾燥で固くならないようにしてくれるんですって(*^^*)
薄いシートで持ち歩きにも便利なサイズ感も◎
粉浮きやヨレ防止だけでなく、私みたいに目元がパリパリと感じてしまう乾燥肌の方にもぜひ試してみていただきたいです!!

• 2022-10-05 18:01:52 by SANA☆*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

SANA☆*°さんのクチコミをもっとみる

お蝶々夫人さん お蝶々夫人さん 仕事中の肌の乾燥に悩まされていましたが、スプレータイプは嵩張…続きを読む
きゃらめる・☆゜:*:゜さん きゃらめる・☆゜:*:゜さん 化粧直しの際に、特に乾燥が気になる部分を中心に、そっと抑える…続きを読む
pancakenmapleさん pancakenmapleさん ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 30枚入り 乾燥…続きを読む
AKI★彡さん AKI★彡さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。化粧直しをあまりし…続きを読む

ビオレについて

ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シートページの先頭へ