トム フォード ビューティ / ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > 合成甘味料さんの口コミ

2022/10/6 16:30:20

ジャスミンの香りが大好きで、できるだけ他の香りが少なくて、ジャスミン主役で濃く香る香水を探していました。

まさに、TFのジャスミンルージュはぴったりの香水でした!!ジャスミンティーの飲み始めのような、濃くて厚みがある花の匂いで「いい女」感があります。つけはじめはちょっときつい感じもしますが、すぐにふんわり香ります。季節・場面を問わずつけられるところも気に入っております。

私はさっぱり柑橘系の香水が苦手で、こういった濃い花の香りの香水が好きなのですが、逆に柑橘系の香りが好きな方は、こういった香りは苦手かもしれません。さっぱり感はあまりないです。

あまりに気に入りすぎて100mlを個人輸入しました。日本でも100mlの大サイズをぜひ販売してほしいものです。少々お値段は張りますが、それ相応の価値のある香水です。

よく友達にジャスミンルージュを紹介するときは、「ジャスミンティーを浴びているような香り」と説明します。ジャスミンティーを浴びたい方にはおすすめです笑

合成甘味料さんのクチコミをもっとみる

桃モカさん 桃モカさん 最初は量り売りで買ったのですが、ジャスミンが好きな私にはこれ…続きを読む
mimi131さん mimi131さん ジャスミンルージュを購入しました。 今までで上品で1番いい…続きを読む
NormaJeaneBakerさん NormaJeaneBakerさん 発売されてからずっと愛用しています。 香水はたくさん所持して…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ