アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > odekoさんの口コミ

odekoさん
odekoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 15:44:12

ノーベル賞受賞研究オートファジーと
長寿遺伝子の関係性に着目されたローションです。

細胞の生まれ変わりを司る″長寿遺伝子サーチュイン6”に目をつけ、″長寿遺伝子サーチュイン6”に働きかける独自原料サーチュライザーS6を配合。根本からハリ肌を形成し美肌レベルをキープ。弾力のあるハリを育みます。また、極小サイズのコラーゲンにより、肌の奥まで成分が届いてふっくらとした弾力ハリ肌を実感。
さらに高機能な成分をおしみなく肌にいき渡らせるため、「ラフィノース」を配合。うるおいの通り道をつくり、角層まで浸透します。
使用感はほどよいとろみでハリを肌に密着し閉じ込めると言われている私が愛するローションです。

2014年に誕生した当時より医療の分野にも応用されていた時計遺伝子に着目し、アテニアとして初めて「遺伝子研究」を化粧品に反映させて創り上げた画期的な美容法、それが
『時計美容スキンケア』。

時計遺伝子が刻む、一日の体内リズムに合わせてお手入れをするだけで、リズムが乱れがちな現代女性に高い効果実感をもたらしたと言われており、
4年後の今、
これまでの時計遺伝子が司る「一日」というリズムに加え、“年齢“という時間のリズムを司るメカニズムの発見により、
美しさの寿命に挑戦する、
アテニアの新『時計美容スキンケア』なんです!
1本6役(ハリ、ツヤ弾力、小ジワ、キメ、
導入美容)を叶える秘密は長年エイジングケア※研修を続けてきたアテニアが導き出した
※年齢に応じたスキンケアのことをいいます。
遺伝子とのかかわりだからこそ、こんな素敵なローションが出来上がったのかと実感!!
ぜひ使ってみてもらいたいです。

テクスチャーはほんの少しとろみが
あるような気がするものの肌に伸ばすと
さっと使えるところがこのローションの
魅力な所。香りが良く、
肌の乾燥などが気になる所には
重ね付けしたり、ローションパックをしたりして
ケアしています。

肌の乾燥や弾力は気になる悩みの1つでも
あるので毎日のケアを楽しみながら
できたりすると理想ですよね。

引き続き使っていきたいと思います。

アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-10-07 15:44:12 by odekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニアさまより)

odekoさんのクチコミをもっとみる

きゅるぽんさん きゅるぽんさん クレンジングオイルを買ったときについてきたサンプルサイズ30…続きを読む
さとこ3106さん さとこ3106さん アテニアドレスリフトローション30ml ローズの香りのクレンジン…続きを読む
polon2さん polon2さん とろみのあるテクスチャーではだ馴染みがよくべたつきもなく使え…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん アテニア様のキャンペーンに参加し、現品をモニターしました! …続きを読む
polon2さん polon2さん 色々とはだ悩みのある大人女子世代に 嬉しいアイテムが色々ある…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ