シャネル / レ キャトル オンブル ツイード 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル ツイード > 口コミ一覧 > 松佳さんの口コミ

松佳さん
松佳さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/7 23:37:14

03のオレンジ系と迷いましたが、やっぱり普段使いなら茶系が使いやすいよなと、
01にしました。

手持ちのゴールド系だと、同じシャネルのレキャトルオンブルコードエレガン
に似てるかな、と思いましたが、コードエレガンの方がもう少し発色控えめ。
締め色もグレーに近いブラウンだし、右上のゴールド以外は殆ど似てませんが、
ご参考までに。

私は、左下の茶色をベースに右上のオレンジっぽいブラウンを重ねて、左上の締め色
をさらに重ねてます。仕上げに右下のゴールドを軽く指で置いて仕上げます。
右下は涙袋にも軽く入れてますが、自然な感じで良いです。ラメが華やかで奇麗。

雑誌で見て買いに行ったので、値段はまぁ・・仕方ないかと思いましたが、
良く考えたら、高っ!!知らなかったら、値段の高さにひいてたなー。
定番だったら買ってないですw
付属の入れ物は、邪魔だと思いつつ毎回使った後に仕舞ってます。見た目可愛い。

レキャトルでも高いと思うのに、諭吉超えなんて。。。(まだ言うか)
とは思ったんですが、4色それぞれ使えて捨て色も無く、さり気なく目元を
大きく見せてくれるので、買ってよかったです。
たまに買うくらいだけど、シャネルの限定は本当に外れが無いです。

松佳さんのクチコミをもっとみる

ひだまりねこさん ひだまりねこさん 愛用品の一つです。 アイシャドゥをたまに美容部員さんの感性で…続きを読む
**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん 濃い色が似合わないので、ずっと気になりつつ迷っていたのですが…続きを読む
☆ゆかchan☆さん ☆ゆかchan☆さん 使用感満載の写真ですみません!この冬めっちゃお世話になりまし…続きを読む
タカコ(o^-)bさん タカコ(o^-)bさん お友達への誕生日プレゼントで購入しました! ツイードが可愛す…続きを読む
ROCArocaさん ROCArocaさん 私は2色購入。 こちらの04は、ライトスプリングの私にはくすむ…続きを読む
レ キャトル オンブル ツイードページの先頭へ