ドーリーウインク / アイブロウフィルター 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイブロウフィルター > 口コミ一覧 > nano1さんの口コミ

nano1さん
nano1さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/8 07:52:38

01 ピンクベージュを購入

色味は、【@cosmeSHOPPINGの商品の下に表示の[美容のプロ・パートナーのレビュー]の@cosme STORE スタッフ @cosme STORE 上野マルイ店 Honda】さんの画像の色味が合ってると思います。
ピンクという名前ですが紫に感じる色味でした。
濃いめの色味ですが白色が少し混ざったミルキーな色味で自眉の印象を和らげてくれます。
ピンクベージュという色の名前ですが、紫色多めでそこにピンクがほんのり利いていて、白色を少し混ぜた色味です。ピンク色ドンピシャではありません。パープルと思った方がいいです。
紫色寄りということもあり、少しミステリアスな、雰囲気のある印象になりました。絶妙です。
パープル眉だとカッコよくなりがちですがカッコいい感じでもなく、ふんわりとした優しい印象がありつつミステリアス・アンニュイな印象になりました。
眉でこんな雰囲気作れるんだと感動するほど、このアイブロウマスカラで印象を変えることが出来ました。
持ちはいいと思います。(暑い時に使ってないので夏場は分かりません)
質感は柔らかくはありませんが、バリバリして不快に感じることはありません。

☆6なのは、あともうちょっとミルキーさがあったらより優しい印象になれたなと思ってこの評価にしました。
このアンニュイなニュアンスは唯一無二ではないかと思うのと、持ちの良さで☆6です。

nano1さんのクチコミをもっとみる

ドーリーウインクについて

アイブロウフィルターページの先頭へ