iniks(イニクス) / アドバンスバリア クリーム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア クリーム > 口コミ一覧 > rise104さんの口コミ

rise104さん
rise104さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 23:46:10

ピッタリフィットでオトナの肌をふっくらとー。
【アドバンスバリアクリーム】by iniks

iniksから、
センシティブなオトナ肌向けに9/28に発売されたばかりの
アドバンスバリアシリーズ

一足先にお試しの機会をいただきました。

商品情報
Brandiniks(イニクス)
Itemアドバンスバリアクリーム
Price(taxin)30g \5,400

■POINT■
まず角層から肌の土台を整える。 そのうえで年齢サインに積極アプローチしてくれるエイジングケアクリームです。
肌本来のうるおいに似た高保水成分を配合。
周囲の水分を抱きかかえるように潤いを与えてくれるのが特徴で、バリア機能が低下した肌の角層保水量を高めてくれるそう。

敏感肌のためのこだわり処方で、 乾燥小じわの目立たないふっくら弾力のある肌を目指せそうです

■使用感■
スパチュラの形状がシャープで、
スマートな印象。
クリームは柔らかくて
オイルインなので、とても伸びやかー。

スルーっと伸びやすいけど
クッション性とフィット感を感じるテクスチャーで

ベタつきも上滑り感もなく
ピタッと吸い付くようにフィットする感触がとても好みです。

“潤いを抱きかかえるように”というフレーズ、納得ー!

翌朝はふっくら柔らかな肌触りで
潤いを感じられています。

冷え込むにつれ、額の小じわなども気になってくる時期なので
夜は気持ち多めに使って
ケアしています。

手の平に取り、1度両手で温めて
肌と溶け合うような感触になって優しくプレスするようになじませると、摩擦も少くて
よりフィット感を高められるので
お気に入りです

年齢を重ねる内、
季節のゆらぎだけではなく
乾燥だけではなく
自分の肌本来の基礎点?のようなものが下がっていくのを痛感しています

シミとかたるみとか小じわとか
色々と気になることはあるけれど、肌本来のバリア機能をしっかりと立て直して

根幹からゆらぎにくい肌の土台にしていきたいです。

• 2022-10-08 23:46:09 by rise104さん
  • 2022-10-08 23:46:10 by rise104さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ様)

rise104さんのクチコミをもっとみる

vsallyvさん vsallyvさん 発売前のモニターとして、商品を提供いただき試しています。 私…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア クリームページの先頭へ