ビービーラボ / プラセンタ イソフラボン+ 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > プラセンタ イソフラボン+ > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 02:49:53

〜“プラセンタ イソフラボン+”について〜
豊富な美容成分をたっぷり含んだ「プラセンタエキス」、ゆらぎがちな毎日をサポートする「大豆イソフラボン」など、女性の健やかな美しさを考えた成分を厳選して配合されたサプリメント
プラセンタエキスは、1日の理想とされる量(2粒中:525.5mg)を配合。
大豆イソフラボンのほか、レッドクローバーに含まれるイソフラボンは、ゆらぎやすい女性をサポート。
オルニチンは生活リズムや健康に、ルテインはスマホやパソコンをよく使う人にも嬉しい成分ですね。
他にもザクロ果汁、ビタミンB1、B2、B6、B12、C、Eなど配合。

個包装のサプリメントなので、衛生面で安心。
持ち運びも便利だし、紫色の英文字のパッケージはおしゃれです♪

白いカプセル錠で、お水かぬるま湯で飲みます。
プラセンタだけど、嫌な臭いや味が無くて、とても飲みやすいですよ☆

サプリメントなので、いつ飲んでも大丈夫ですが、私は特に美容を気にかけたかったので、寝る前に飲んでいました。
健康を気にかけたい方は、朝でも良いかもしれないですね!

• プラセンタ イソフラボン by にゃみぃ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズ)

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

*mocoちゃん*さん *mocoちゃん*さん カプセルで飲みやすく、個包装なので持ち歩きにも便利です。朝の…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん キャンペーンでいただきました。ありがとうございます! わた…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん プラセンタエキスと大豆イソフラボンなどの 美容と健康にうれし…続きを読む
キャパコさん キャパコさん プラセンタのパイオニア「ビービーラボ」発のインナーサプリメン…続きを読む

ビービーラボについて

プラセンタ イソフラボン+ページの先頭へ