16時間*1もの間、美肌カバーが続くパウダーファンデーションが、「ミネラルファンデ」のパイオニア「ベアミネラル」から登場!
*1 データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)
早速お試しさせていただきました。
ベアプロ 16HR パウダーファンデーション
8g 5,280円(税込)
.......……………………………………
高カバーだけど、薄膜&低刺激な、4つの特長
@ミネラル ロック テクノロジーTMで16時間*1仕上がりキープ
ミネラル ピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーが肌とのフィット感を高め、崩れやマスクへの色移りを防ぎます。
A高カバーなのに薄膜仕上がり
89%が使用感テストで「塗布している間、厚づき感を感じることがない」と答えました。
Bやさしさで美肌カバー
動物由来成分不使用のビーガン処方。植物由来成分が角質を整えなめらかな肌に。
C様々な肌タイプで使える、低刺激*設計
□ 168項目のクリニカルテスト済み
□ アレルギーテスト済み
□ ニキビのものになりにくい処方
*全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないということではありません。
.......……………………………………
お色は10種類あり今回はフェア15N ニュートラルです。
やや明るいピンクオークル系で、いつも標準色を使っている私には段差にならずちょうど良いお色でした。
色のバリエーションがたくさんあるので、自分の肌に合う色を選びやすいですね。
クールなデザインのコンパクトで、1スポンジも余裕をもってしまうことができます。水ありやブラシでも使用できるとのこと。
私は水なし、スポンジで仕上げています。
パウダーは軽くスルスルと肌に馴染みます。
パウダーファンデーションに求めるものはカバー力なのですが、私の希望にしっかりとこたえてくれました。
シミやそばかすなど気になるところには重ねて塗ります。
高カバーなのに厚塗り感がないところがポイント。
ミネラルファンデーション好きなのですが、飛び散るルースタイプが苦手だったので、プレストタイプでさらに高カバーな点が嬉しい!
#ベアプロ16HRパウダーファンデーション #ベアミネラル #高カバー低刺激 #PR
- モニター・プレゼント (提供元:ベアミネラル)
ベアミネラルについて